白安遊南美洲零豔遇 自嗨享受「冰火五重天」

白安漂浮鹽湖裡享受無重力。圖/相信音樂提供
白安漂浮鹽湖裡享受無重力。圖/相信音樂提供
2020-02-15 22:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

白安日前趁著年節期間赴南美洲參加朋友婚禮,展開為期14天的旅程。喜歡大自然的她走的行程可是「冰火五重天」,除了觀看冰山外,還來到有沙漠景色的卡拉馬,卻因海拔很高,出現輕微高山症狀。而問到是否有遇到豔遇,她直呼:「沒有、沒有!」

首次來到智利,除了待在首都聖地牙哥外,她也和朋友北到南玩透透,包括阿塔卡馬沙漠、百內國家公園的壯麗山景、Laguna Cejar沙漠死海、Lago Grey冰川震撼,從沙漠到雪山冰川的自然美景,令她永生難忘。雖然看似玩透透,但她飽受時差所苦,導致食欲不振,下午4、5點就想睡,睡很久卻也醒很早,「無福消受」當地美食。

而白安將在29日於台北新光三越信義香堤大道廣場舉辦免費入場的「當我們還年輕」Special Live,她也希望能在4年1次的2月29日這個特別的日子裡,帶來特別的演出給樂迷,相關信息可關注白安官方社群。

白安被智利美景所震撼。圖/相信音樂提供
白安被智利美景所震撼。圖/相信音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你