小賈斯汀心疼怪奇比莉爆哭!自曝「曾被捅一刀」

小賈斯汀表示自己相當關注晚輩怪奇比莉。圖/環球提供
小賈斯汀表示自己相當關注晚輩怪奇比莉。圖/環球提供
2020-02-16 18:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小賈斯汀最近積極宣傳新專輯「Changes/我的改變」,更接受多間媒體訪問,他接受「APPLE MUSIC」訪問時提及近期爆紅的歌手怪奇比莉,誇讚她的名氣越來越高,隨即口氣一轉表示感慨,更為怪奇比莉年僅18歲就爆紅的龐大壓力感到不捨,激動處更直接落淚,「我想當一個好的典範,當然,也想保護她」。

小賈斯汀年僅13歲就出道,瞬間爆紅成為眾人焦點,也遭致許多批評,「我也是年輕時就爆紅,生活變得很不容易,完全不知道下一步要怎麼走」,更透露當時每個人看到他的時候都會示好,「可是他們下一秒會常常在背後捅我一刀,所以我想讓怪奇比莉知道,我願意當她強而有力的後盾」,最後小賈斯汀也向怪奇比莉隔空喊話,只要她需要,都可以打電話給他,他一定會伸出援手。

怪奇比莉先前早在受訪時表示自己很崇拜小賈斯汀,2人初次相見時,怪奇比莉也主動擁抱小賈斯汀長達30秒。怪奇比莉也在小賈斯汀的訪談出爐後,在Instagram轉發這段影片,並貼上多張自己房內的小賈斯汀海報,回敬對偶像的感謝。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒