心疼!18歲女星才出道6個月就因傷暫停打歌活動

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-02-17 14:40噓!星聞 綜合報導

去年8月才出道的韓國新女團 Rocket Punch,這個月10日才回歸推出第2張迷你專輯的主打歌「BOUNCY」,不過當中18歲的成員胤卿卻在今日宣佈將暫停打歌活動,因為她被診斷出創傷性滑膜炎,讓粉絲相當心疼。

Rocket Punch 經紀公司Woollim娛樂發聲明向粉絲們宣告此事,表示胤卿在準備新專輯期間常感覺到膝蓋疼痛,經醫生診斷後是創傷性滑膜炎。公司在醫生的建議下調整了胤卿的活動行程,所以暫停了音樂節目的宣傳活動。不過公司聲明中也表示,胤卿主要是膝蓋傷痛,身體其他部分則沒有問題。所以仍會參與除音樂打歌外的活動。

而 Rocket Punch 因胤卿缺席,最近的打歌舞台則會以5人形式表演。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言