李敏鎬的她高貴美豔登熱搜 網讚「最美總理」

北京鳥巢演唱會喊卡 粉絲呼喚ARASHI來台灣

ARASHI演唱中文版副歌。圖/摘自微博
ARASHI演唱中文版副歌。圖/摘自微博
2020-02-17 17:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本國民天團ARASHI嵐今天遺憾宣布,今年準備在北京舉辦的演唱會,因新冠肺炎疫情嚴重,不得不宣布取消。已經等待多時的大陸粉絲紛紛崩潰,哀號不願意接受這個消息。

ARASHI透過官方粉絲俱樂部發出聲明,並親自錄製影片,也演唱了中文版的「A.RA.SHI」為大家加油打氣。先前他們在亞洲快閃時沒有公布太多的演唱會資訊,這次也在影片中提到,原來北京場是預計四月在鳥巢舉行。ARASHI特地用中文先說「中國的各位大家好」,遺憾地宣布決定取消演出,相葉雅紀也道歉:「真的很抱歉。」

他們祝福大家可以早日恢復平穩生活,用中文版的歌曲為大家加油打氣,最後不忘再用中文致意「期待著能見到大家的那一天」。目前幾乎所有歌手的大陸巡演都延期或取消,但台灣還是有藝人按照原定計畫開唱,像A-Lin才剛結束台北小巨蛋的演唱會,這也讓廣大嵐迷敲碗,希望ARASHI可以考慮來台灣演出。

ARASHI向失望的歌迷道歉。圖/摘自微博
ARASHI向失望的歌迷道歉。圖/摘自微博
官方發出聲明取消演出。圖/摘自官方FC
官方發出聲明取消演出。圖/摘自官方FC

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你