無畏新冠肺炎!B.O.Y宣布三月來台會粉絲

國憲與有彬準備來台灣。圖/RICHINING 提供
國憲與有彬準備來台灣。圖/RICHINING 提供
2020-02-18 21:08聯合報 記者李姿瑩/即時報導

由金國憲與宋有彬正式組成B.O.Y全新出發,兩人無畏新冠肺炎疫情,宣布將於3月15日要來台舉辦首場海外見面會。

再次成為夥伴以新組合出發,宋有彬表示「能跟國憲組團相當地開心,過去在一起讓兩人累積深厚的感情,希望可以一起成長,讓更多人能任是我們」國憲也透露能跟有彬合作的感覺很棒,希望繼續努力下去,獲得大眾的認可。

一路扶持過來,被問到對方對於自己是怎樣的存在時,有彬透露國憲就像親哥哥一樣的感覺,因為自己沒有兄弟,所以儘管是同事關係,不過從來沒有像是跟同事在一起的感覺。國憲則是爆笑回答有彬對他來說則是同居男1號,真的很像是自己的弟弟般相處,也因為很了解對方,所以從沒有吵過架。

為了與台灣粉絲相見,他們特地錄製影片,「我知道因為新型冠狀病毒而擔心我們,也非常擔心meetyou們,大家都健康嗎?沒事嗎?期待跟大家健康的見面,meetyou們別忘了戴口罩,手要洗乾淨喔。」

「B Of You 2020 Asia Tour ‘Best Of You’ in Taipei」預定3月15日在ATT SHOW BOX 大直館舉辦,2月22日中午12點在ibon售票系統全面開賣,相關詳情可洽主辦單位RICHINING官方臉書專頁。

國憲與有彬寫中文問候台灣粉絲。圖/RICHINING提供
國憲與有彬寫中文問候台灣粉絲。圖/RICHINING提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯