EXO CHEN閃婚粉絲怒 發文謝罪:我心痛

Chen一連宣布結婚當爸。圖/擷自臉書
Chen一連宣布結婚當爸。圖/擷自臉書
2020-02-20 16:29聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男團EXO成員Chen(金鍾大)上月13日透過親筆信認愛,且所屬SM娛樂也證實Chen女友已懷孕,2人將舉行不公開的婚禮,Chen昨晚於SNS深夜發文表示「對不起粉絲,我的心很痛」,這也是他宣布婚訊後首度發文,卻再度惹火粉絲。

Chen的道歉文章寫道「一開始寫那封手寫信的時候,因為那是我有生以來第一次經歷的事情,我也苦惱了很久不知該如何向EXO-L們傳達我的想法。 當時我只想著要先告訴大家,所以寫下了那封信。與我的心情不同,因為我的不足以及生疏的話而讓大家感到失望和受傷,這讓我心裡非常難過。」

時隔一個多月才再度發聲,他坦言很怕稍有表達不好就會傷害到粉絲,並向喜愛自己的粉絲傳達歉意:「真心感謝大家一直以來給予的愛,因為你們的愛才造就了現在的我,我比任何人都清楚這點。 以後也會呈現更加努力的面貌,謝謝大家。」

當初Chen一日之內公開戀愛、結婚、懷孕消息,粉絲反應兩極,國際粉絲普遍支持,而南韓粉絲則是氣炸,更有粉絲直接到SM娛樂樓下舉布條、靜坐抗議,要求他退出EXO;從Chen最新的道歉文中,完全沒有要退出EXO的意思,再度引發支持與反對粉絲間的互嗆。

EXO成員Chen宣布閃婚後首度深夜發文致歉。圖/摘自微博
EXO成員Chen宣布閃婚後首度深夜發文致歉。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲