新冠肺炎疫情攪局 周杰倫「嘉年華」澳洲場宣布延期

周杰倫「嘉年華」巡演澳洲場原訂於白色情人節登場,主辦單位稍早宣布延期。圖/杰威爾
周杰倫「嘉年華」巡演澳洲場原訂於白色情人節登場,主辦單位稍早宣布延期。圖/杰威爾提供
2020-02-21 20:37聯合報 記者王郁惠/即時報導

新冠肺炎疫情在全球持續蔓延,不少藝人的巡演皆受影響而取消或延期,天王「周董」周杰倫的「嘉年華」世界巡演繼香港、馬來西亞站宣布延期後,稍早在主辦單位再宣布,原訂3月14日白色情人節的澳洲站將延期10月24日舉辦。

周董原訂去年12月要在香港迪士尼舉辦6場「嘉年華」巡演,因「反送中」情勢動盪,顧及觀眾安全,緊急宣布延期;而後又因疫情,宣布暫定順延至11月才舉行。而2月29日的馬來西亞站則延期到8月22日,如今3月14日的澳洲站再延至10月24日,海外站陸續傳出延期,也默默讓台灣粉絲感到不安。

因周董的「嘉年華」巡演去年10月從上海起跑時,慶功宴上問及何時有望巡回台灣時,周董就曾說「最快也要後年吧(指2021年)」,而他今年也確定沒有搶到台北小巨蛋的檔期,但海外站不斷傳出延期的消息,也讓台灣粉絲擔心巡演不斷延期,恐將順勢延後「嘉年華」巡回台灣的時程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩