「三級片皇帝」近況曝光 感慨「惡人」老友都走了

獨/許光漢美聲「撞聲」青峰 傳加盟何樂音樂晉升歌手

許光漢等待多年沒能如願發片,卻因拍「想見你」爆紅,有望實現歌手夢。圖/報系資料照
許光漢等待多年沒能如願發片,卻因拍「想見你」爆紅,有望實現歌手夢。圖/報系資料照
2020-02-21 21:13聯合報 記者王郁惠、陳慧貞/即時報導

男星許光漢主演的夯劇「想見你」日前完美收官,而他在劇中一人分飾兩角,陽光、憂鬱兼具的精湛演技,讓他圈粉無數、人氣飆漲,更被粉絲封為「國民男友」;而近期傳出許光漢有意跟隨同門師兄蔡旻佑的腳步,加盟何樂音樂發行唱片,晉升歌手行列。

許光漢在多年前就曾簽入種子音樂進行培訓,卻苦無發片機會;去年9月28日蔡旻佑於Legacy Taipei舉辦「變心記」演唱會時,許光漢就曾以嘉賓的身分,與蔡旻佑合唱「我想我可以」,歌聲好聽到讓人驚豔,更有粉絲誇他聲線「撞聲」青峰,留言「被演員耽誤的歌手!會演又會唱又帥怎麼能夠這樣啦,唱片公司趕快來幫他發專輯啦」、「以後演的戲主題曲可以自己唱了」。

許光漢與蔡旻佑為同一家經紀公司,也因為這層關係,蔡旻佑去年加盟何樂音樂發片,因此傳出許光漢的唱片約也將落在何樂音樂。而許光漢的經紀人證實曾有過發片計畫,透露去年底在做電影「陽光普照」宣傳時,有計劃要讓許光漢發片,但因後來演出「想見你」後爆紅,不少大陸的戲劇上門邀約,因此已簽戲約,發片計畫因此延宕。

因近期新冠肺炎疫情持續蔓延,大陸劇組開拍的時間不斷延期,許光漢經紀人表示:「又因為陸方並非取消,而是延緩,也不知道什麼時候會復工,所以他現在就是先休息,為下一部戲做準備,目前沒有發片計畫,何樂的事情,應該是空穴來風。」而何樂唱片則回應:「他跟旻佑是同一個經紀公司沒錯,但各自規劃不同,現在應該很多公司都在爭取他,何樂當然也不例外。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳