5566高雄演唱會門票秒殺 受疫情影響3個月後爆退票潮

5566高雄演唱會受疫情影響出現退票潮。 圖/聯合報系資料照
5566高雄演唱會受疫情影響出現退票潮。 圖/聯合報系資料照
2020-02-23 13:57噓!星聞 綜合報導

孫協志王仁甫許孟哲2019年合體以「5566」之名登上台北小巨蛋開唱,今年3月7日移師到高雄巨蛋開唱,而門票也早已搶購一空,不過近來因為新冠肺炎(COVID-19)疫情升溫,演唱會出現退票情況。

據「中國時報」報導,5566在高雄巨蛋的演唱會,在2019年11月初開賣時門票在5分鐘內就秒殺,但是碰到這次疫情影響,主辦單位9日在臉書發出公告,演唱會仍會照常舉行,也提供退票方式,因此有不少人退票,一些香港粉絲也因為入境後要受到隔離檢疫的關係,所以只能被迫退票,據悉有600多張的退票。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜