被Terry害到演唱出包 羅美玲氣到失聯

Terry(右)上節目分享見笑轉生氣的經驗。圖/衛視提供
Terry(右)上節目分享見笑轉生氣的經驗。圖/衛視提供
2020-02-23 14:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

Terry日前上衛視「一袋女王」分享自己「見笑轉生氣」的親身經驗,還害得他跟太太羅美玲冷戰半天,Terry說這應該兩人吵得最嚴重的一次。

羅美玲有副長年使用的耳內監聽耳機,因為有些故障,後來買了一副新的。有次羅美玲隔天要演出,前一天交代Terry幫她把耳機準備好,結果當天一到現場,發現竟然是舊的那一副,羅美玲晚上回家後把他臭罵了一頓,還說因為Terry的關係讓她無法好好唱歌,有損她的歌手專業。對此Terry解釋因為前一天怎麼也找不到那副新的耳機,只好把舊的放進去,想說舊的說不定她還用的比較習慣,但不只差點害羅美玲出包,連那副新的都不知道丟哪去,讓羅美玲爆氣狂唸Terry。

Terry自知理虧,只好一直道歉,沒想到羅美玲還是繼續狂唸,念到Terry不禁一肚子火,羞愧轉生氣說:「我已經跟妳對不起了,不然妳要怎麼樣」,兩人越吵越兇,隔天羅美玲本來應該工作完下午就會回到家,結果失聯到晚上11點多才到家,是兩人冷戰最嚴重的一次。而那個新的耳機最後在冰箱找到了,可能是因為那天拿著耳機後順手去冰箱拿啤酒喝,拿酒時竟然就把耳機放在冰箱裡,超荒唐的行為讓Terry自己也哭笑不得。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳