碧昂絲風光再奪NAACP大獎 8歲女兒也獲獎

碧昂絲。圖/摘自IG
碧昂絲。圖/摘自IG
2020-02-23 19:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

一年一度的全國有色人種協會形象頒獎典禮於23日揭曉,該獎項表揚在各項領域傑出的有色人種明星,碧昂絲今年一舉勇奪最傑出女歌手等7項大獎,就連她的8歲女兒Blue Ivy都因為與她一起合唱歌曲而獲獎,成為有該獎項有史以來最年輕的得主。

碧昂絲影歌雙棲,且都有亮眼表現,她去年為電影「獅子王」創作電影歌曲「SPIRIT」獲得最佳傳統歌曲以及最佳電影原聲帶,其中她與Blue Ivy共同合唱的「Brown Skin Girl」也拿下最佳合唱組合獎,由於Blue Ivy不只有合唱,亦有參與創作,被認定也有獲獎資格,就連她的外婆提娜都在Instagram發文公告這項喜訊,為自己的孫女能夠破紀錄,大感驕傲。

碧昂絲也因為Netflix演唱會紀錄片電影「HOMECOMING:碧昂絲作品」獲得最佳節目獎,無論是音樂、電影都有很亮眼的表現。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺