王陽明2個月愛女出道 蔡詩芸噴淚不吃醋

王陽明(左)、蔡詩芸(右)去年12月喜迎愛女。圖/瑩音樂提供
王陽明(左)、蔡詩芸(右)去年12月喜迎愛女。圖/瑩音樂提供
2020-02-25 12:00聯合報 記者林士傑/即時報導

王陽明蔡詩芸夫婦去年12月喜迎愛女,昨王陽明才分享雙滿月禮盒,蔡詩芸在此之際親自作詞譜曲,藉由新歌「Katiya’s Lullaby」唱出母愛,回首首次聽到女兒的哭聲,她感動地說:「充滿無限感激,我和Sunny都流下眼淚。」

雙滿月禮盒讓他們的女兒中文名「王丞霏」和像媽媽的小手曝光,女兒英文全名「Katiya Sky Wang」,她說自己的外公是俄羅斯人,Katiya譯為「單純」,加上王陽明的英文名「Sunny」與自己的名字「芸 」聯想,太陽、雲朵都是在天空中,所以將中間名取為「Sky」,把女兒視為夫婦的世界,顯露這幸福的天倫之樂。

「Katiya’s Lullaby」一曲是她替女兒量身打造,巧妙收錄女兒的可愛哭聲,提及2個月來的新手媽媽生活,她笑說:「非常開心,就是慢慢地在學習,好多東西都要體驗、累積經驗。」目前她在飲食方面以「吃的健康」為主,沒有刻意減重,補足營養幫助發奶,讓女兒吃母奶。人家總說女兒是爸爸的前世情人,目前有感受到威脅嗎?蔡詩芸直呼不會吃醋,夫婦很想要全心的的保護、照顧女兒。

王陽明(後)與蔡詩芸素有地表最閃夫婦之稱。圖/瑩音樂提供
王陽明(後)與蔡詩芸素有地表最閃夫婦之稱。圖/瑩音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘