音樂挑戰賽喊卡改為線上徵稿 讓更多人聽見!

2020-02-25 16:00聯合線上 張小雯 提供

近期疫情持續延燒,因此舉辦大型活動恐有擴散的疑慮。在經過審慎評估後,已邁入第九年舉辦比賽的「咖啡廣場站出來音樂挑戰賽」,日前遺憾宣佈,為了學生們的健康安全著想,今年「咖啡廣場站出來音樂挑戰賽9」確定取消!

過去八個年頭,「咖啡廣場站出來音樂挑戰賽」,在學生樂團圈中,是一年一度的音樂盛事之一,也是少數秉持幫助學生音樂創作者為宗旨,持續舉辦近十年的品牌比賽。主辦單位強調,今年比賽雖取消,但會將資源轉換成在網路上,以專文、影片等各種形式宣傳學生們的投稿作品,一定要確保學生們的創作不受疫情影響,依舊發光發熱!

圖/張小雯 提供
圖/張小雯 提供

比賽取消的貼文一出,粉絲團上網友雖哀鴻遍野,卻也大讚品牌「超強危機處理」、「我投稿了,受不了,一定要」!主辦單位表示,現已收到許多優秀作品投稿,如曾參與聲林之王比賽的呂學瀚自創曲、以及各種橫跨搖滾、饒舌、電音等各種曲風的多件作品,歡迎學生們持續投稿,只要在2月29日前投稿原創音樂作品,不用經過比賽的過關斬將,就有機會獲得咖啡廣場免費宣傳的機會!

主辦單位透露,要不要停辦比賽內部真的討論了很久,一方面很希望學生們的創作,能夠在專業舞台上被聽見、看見;但又憂心群聚活動對學生與觀眾們健康的影響太難評估。經過多次討論後,最終決定仍以健康為重,取消比賽,但改為既能幫助學生創作人且又沒有群聚風險的方案,讓更多學生們的優秀作品都能有機會被更多人認識!

你也是有夢的創作音樂人嗎?別再猶豫,快把握機會投稿,站出來!我們咖啡廣場見!

大專組投稿傳送門:http://bit.ly/2vLR0Id
國高中組投稿傳送門:http://bit.ly/2P3eNds
投稿期限:即日起至2020/2/29(六)23:59止

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言