肺炎疫情引爆韓劇圈!朴信惠、池昌旭劇組都確診停工

被老司機群組害慘 韓情歌王子轉發淫照緩起訴

Roy Kim演藝事業已經全部停擺。圖/摘自OSEN
Roy Kim演藝事業已經全部停擺。圖/摘自OSEN
2020-02-25 19:30聯合報 記者李姿瑩/即時報導

去年因為捲入「老司機群組」淫照風波的韓國情歌王子Roy Kim收到緩起訴處分,經紀公司今天發出聲明公開他的判決,也向等待已久的粉絲表達歉意,並且澄清他和鄭俊英、勝利的群組並不是同一個。

26歲的Roy Kim因被爆出是老司機群組成員,形象重創且演藝事業停擺。經紀公司表示,他是在2016年在網路上下載了一張照片,轉發到KakaoTalk聊天群中與朋友分享,沒想到因此觸犯散播猥褻物罪,對於自己輕率的行為非常後悔。

另有韓國記者為Roy Kim發聲,表示Roy Kim只是想跟朋友說這張色情照片是合成照,下載轉發後才觸法,根本是無端遭受牽連。如今他因散播猥褻物罪遭到緩起訴,公司也替他致歉,承諾未來會謙虛自省,努力展現模範的面貌給社會大眾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言