撮合陳漢典和Lulu老失敗 吳宗憲:我懷疑漢典背藏秘密

新冠肺炎疫情蔓延 白安、鼓鼓、蘇慧倫演唱會喊卡

鼓鼓。圖/相信音樂提供
鼓鼓。圖/相信音樂提供
2020-02-26 22:12聯合報 記者林士傑/即時報導

白安鼓鼓蘇慧倫原定本周末在台北信義香堤大道舉辦免費演唱會,但因新冠肺炎疫情蔓延,他們所屬的「相信音樂」26日緊急發表取消聲明,提到:「我們深信3組藝人用心準備的節目內容不會白費,必盡力規劃日後以任何可能的形式呈現給每位朋友。」

「相信音樂」表示為確保每位觀眾的安全,經多次會議討論後決定配合公共場合防疫措施,非常遺憾地宣布於台北新光三越信義香堤大道廣場舉辦的3場演唱會取消,並呼籲:「健康第一、防疫優先,這段期間務必勤洗手戴口罩注意身體,我們一起期待用最健康的自己迎接彼此,聆聽音樂陪伴大家度過這個非常時期。」

蘇慧倫。圖/相信音樂提供
蘇慧倫。圖/相信音樂提供
「相信音樂」取消演唱會。圖/摘自臉書
「相信音樂」取消演唱會。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯