光良「今晚我不孤獨」延期:等待疫情過去一起實現約定

光良25日才分享為演唱會練團的側拍照。圖/摘自臉書
光良25日才分享為演唱會練團的側拍照。圖/摘自臉書
2020-02-27 14:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

光良時隔12年原訂將於3月14日白色情人節唱回小巨蛋,舉辦「今晚我不孤獨」演唱會,日前在臉書分享練團側拍照,才時隔2天,稍早於臉書忍痛公告演唱會延期,「希望在不久的將來能與光良及歌迷再次相會,健康的陪伴彼此。 一起實現『今晚我不孤獨』小巨蛋的約定。」

光良透過所屬唱片公司星娛音樂表示:「疫情發生以來我們都有心理準備,也跟主辦單位聯合數位文創一直保持密切聯繫演唱會是否延期,需要時間讓主辦單位和所有單位協調討論,在這之前我們必須還是照原定計劃準備演唱會包含排練、製作演唱會內容等等。」感性表示對他來說,大家看的安心、開心的演唱會是最高的原則,經聯合數位文創與星娛音樂審慎評估後,決定將演唱會延期,以歌迷與全體工作人員和表演者的健康安全為第一優先。

而他原訂3月14日當天會同步實體首發最新專輯「絕類」的計畫,也同步延後發行,延長官網預購的期限到3月20日,並於3月21日正式發行。光良也表示:「等待疫情過去,最適當的時間再次回到台北小巨蛋舉辦演唱會,台灣的朋友、海外的朋友,屆時大家可以跟我們一起實現『今晚我不孤獨』的小巨蛋約定。」已購票的粉絲,可選擇保留原有票券,確定延期日期後,不需重新購買可持原票入場。欲申請退票的觀眾將全額退款,退款資訊可洽udn瘋活動官網或udn售票網。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯