日媒爆志村健有私生子 14億遺產繼承恐有變數

新冠肺炎受災戶!5566、光良南北雙蛋喊卡 200萬速蒸發

5566「Since 5566」高雄巨蛋演唱會及光良「今晚我不孤獨」小巨蛋演唱會
5566「Since 5566」高雄巨蛋演唱會及光良「今晚我不孤獨」小巨蛋演唱會宣布延期。圖/華貴音樂、星娛音樂提供
2020-02-27 18:21聯合報 記者林士傑、王郁惠/即時報導

受到新冠肺炎疫情蔓延影響,且中央疫情指揮中心提升至一級開設,白安、鼓鼓、蘇慧倫的本周末免費演唱會喊卡,5566光良的2場萬人演唱會則在今天宣布延期,並開放退票,問及損失金額?5566演唱會主辦方「華貴娛樂」表示:「還有很多廠商要一一協商,目前沒法估算,但至少是百萬起跳。」光良演唱會的主辦方聯合數位文創也說目前仍在計算相關損失,但初估至少百萬以上。

成團17年的5566去年才站上台北小巨蛋舉辦「Since 5566」演唱會,台上彩蛋連連,原定3月7日移師高雄巨蛋,主辦單位「華貴娛樂」今發表聲明稱經過多次協商會議,顧及現場觀眾、演出人員及工作人員之健康考量,且不增加中央政府的防疫困難,決定延後舉行,華貴娛樂表示:「(觀眾)可保留原票券,待新的演出場次確定後,持原票券入場。」

對此,「5566」成員孫協志、王仁甫、許孟哲表示雖然已準備好精彩演出,但為了歌迷的健康與安全著想,不得已做出這種決定,後續演出計畫若有新決定會在第一時間通知,退票詳情請洽華貴娛樂。

同樣受到牽連的還有光良,他原定3月14日舉辦「今晚我不孤獨」演唱會暨發行新專輯「絕類」,是時隔12年再戰台北小巨蛋,日前才在臉書Po練團照,今緊急公告因應新冠肺炎疫情控防考量,演唱會確定延期,新專輯也延至3月21日發行。

他得知後心情平靜,表示:「1場演唱會要兼顧表演及歌迷部分,其實要花很多心力;但目前疫情關係,我們不希望分心在這上面而影響表演,更不想讓歌迷分心看表演。」他樂觀比喻說:「就像現在下雨,我們等雨停再出去玩 ,是同樣的道理呀!」已購票觀眾可保留票券至延期日期持原票入場,退票資訊可洽udn瘋活動官網或udn售票網。

5566「Since 5566」高雄巨蛋演唱會宣布延期。圖/華貴音樂提供
5566「Since 5566」高雄巨蛋演唱會宣布延期。圖/華貴音樂提供

光良「今晚我不孤獨」小巨蛋演唱會宣布延期。圖/星娛音樂提供
光良「今晚我不孤獨」小巨蛋演唱會宣布延期。圖/星娛音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒