從天堂醫生到五代大人 看見日劇裡的「失落現象」

鄉民女神PO超音波照 哀嘆「不小心就有了」

新冠肺炎疫情影響 韓團BTS取消4月首爾公演

人氣男團BTS囊括9項大獎,成為本屆MAMA大贏家。圖/摘自微博
人氣男團BTS囊括9項大獎,成為本屆MAMA大贏家。圖/摘自微博
2020-02-28 11:21中央社 首爾28日專電

受冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情擴散影響,享譽全球的韓國偶像組合防彈少年團(BTS)取消原定4月舉行的世界巡迴公演的首爾站演出。

韓國演藝經紀公司Big Hit娛樂今天透過官方粉絲社區BTS Weverse發布消息指出,原定於4月11日、12日、18日及19日在首爾蠶室綜合體育場舉行的防彈少年團世界巡迴公演的首爾站演出取消。

韓國聯合新聞通訊社指出,Big Hit娛樂表示,冠狀病毒疫情在全球擴散,4月疫情情況尚難以預測,演出所需的人力和設備的國際運輸恐面臨問題。由於對20萬觀眾和藝人的健康與安全著想,加上若在演唱會前臨時取消,海外觀眾、演出相關企業和工作人員的損失將更大,因此提前決定取消。

防彈少年團本月21日發售新輯MAP OF THE SOUL :7,原訂將於4月以首爾為起點展開世界巡演,且有許多國家的工作人員參與,並預計將有20萬觀眾到場。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡