獨/臨終前留下2字 痛苦歌王曝賀一航生前遺憾

「年輕歲月」亞洲演唱會宣告延期 將擇期再辦

搖滾天團「年輕歲月」台北演唱會確定延期。圖/理想國提供
搖滾天團「年輕歲月」台北演唱會確定延期。圖/理想國提供
2020-02-28 18:46聯合報 記者陳建嘉/即時報導

美國龐克搖滾天團「年輕歲月」成軍33年,原本預定於3月17日來台開唱,但因為近期新冠肺炎病毒肆虐,「年輕歲月」在多方思考之後,於28日在臉書上發表聲明,確定延後亞洲開唱行程,「我們知道這感覺很糟糕,但是請好好保留您的票,我們很快會宣布新的開唱日期」。

演唱會主辦單位「理想國」透露「年輕歲月」在全球各地都有眾多歌迷,去年一宣布即將首度來台開唱,立刻引起許多歌迷激烈討論,更在一開賣時就迅速秒殺完售,其實「年輕歲月」一直有在關注亞洲疫情,也是考慮很久,才決定延後開唱行程。「理想國」也透露演唱會延期或多或少都會造成影響,由於小巨蛋的檔期都要事先申請,還有很多需要協調溝通的地方,「不過我們絕對很希望能再把『年輕歲月』帶入小巨蛋,畢竟這是歌迷們期待幾十年的演唱會」。

「年輕歲月」目前可能至少要等到明年初才會回到亞洲巡演,由於新冠肺炎疫情影響,受到影響的西洋演唱會還包括澳洲歌手RUEL、英倫才子Bruno Major以及新生代民謠搖滾音樂家Novo Amor,都改到下半年再辦演唱會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子