被譽為「最帥龐德」 英國演員史恩康納萊去世享耆壽90歲

BTS首爾演唱會喊卡 台灣3月日韓藝人全不來了

防彈少年團忍痛取消首爾演唱會。圖/摘自推特
防彈少年團忍痛取消首爾演唱會。圖/摘自推特
2020-02-28 18:58聯合報 記者李姿瑩/即時報導

新冠肺炎疫情衝擊全球,日韓演藝圈活動陸續宣布延期、取消,多部電影也延後上映。防彈少年團(BTS)28日宣布取消世界巡迴首爾場共4場演出,全球粉絲失望錯愕,台灣3月的日韓藝人演出也全數喊停。

剛發行新專輯的防彈少年團,宣傳行程因新冠肺炎疫情一改再改。門票已經秒殺的世界巡迴首爾場原訂4月11日至19日共唱4場,預計與20萬名粉絲同歡。今經紀公司宣布,因為病毒全球擴散,演唱會工作人員、設備在國際往返時會增加風險,為了粉絲和藝人的健康安全著想,不得不忍痛取消。

好不容易搶到票的20萬名粉絲心情沮喪,上網串聯期盼演唱會可以延期而非取消。因為防彈少年團的成員SUGA是大邱人,已經為防疫捐出1億韓元(約250萬元台幣)善款給故鄉。粉絲們也發起捐出演唱會門票錢的活動,響應偶像善舉。

繼防彈少年團取消首爾演唱會後,(G)I-DLE也宣布首次世界巡迴和回歸行程全部延後,她們原本預計7月5日唱進台北,如今無法如期與粉絲見面。而台灣3月份的日韓活動也全數宣告延期、取消,包括太妍、GOT7、聖圭、HYUKOH等超過16場活動皆喊卡,已陸續安排粉絲們辦理退票。

GOT7台北演唱會延期。圖/海樂大舞台提供
GOT7台北演唱會延期。圖/海樂大舞台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言