子瑜慨捐5000萬抗疫!SJ再加碼捐1億

Super Junior熱心關注疫情。圖/摘自臉書
Super Junior熱心關注疫情。圖/摘自臉書
2020-02-29 16:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新冠肺炎疫情未歇,韓星愛心接力捐獻不停。JYP娛樂捐出5億韓元,TWICE的台灣成員子瑜也貢獻愛心,捐給愛的果實社會福利共同募捐會5000萬韓元(約125萬元台幣),祝福「希望大家都可以健健康康的」。

Super Junior愛心不落人後,繼先前捐出1萬個口罩,成員銀赫再加碼捐出1億韓元(約250萬元台幣),用於防止新冠肺炎疫情擴散。SJ表示,很擔心免疫力較弱的兒童和外出機會多的青少年的健康,希望透過這次捐贈幫助他們。而SJ捐贈的口罩將分發轉送到全韓國的兒少福利機構。

銀赫昨捐出1億,希望幫助正在和新冠肺炎奮戰的醫護人員、病患渡過難關。此外,池昌旭也捐出1億韓元,繼續延續演藝圈的愛心行動。

子瑜人美心善。圖/摘自news1
子瑜人美心善。圖/摘自news1

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪