遭點名因新冠肺炎疫情被隔離 請夏發聲回應了

請夏請粉絲別太過擔心。圖/摘自推特
請夏請粉絲別太過擔心。圖/摘自推特
2020-02-29 18:08聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓媒昨報導某人氣歌手的工作人員確診新冠肺炎,因患病的工作人員與歌手出國拍攝,在班機上座位相鄰,導致歌手也必須隔離。網友比對新聞細節和近期出國的歌手,點名請夏疑似就是新聞報導對象。請夏名字因此登上熱搜,但經紀公司並未出面闢謠,而是按照既定行程,今天開始宣傳請夏的新歌。

請夏今天在官方俱樂部發聲,用文字向粉絲報平安。她標題寫下「請不要太擔心喔」並配上一個帶著口罩的表情圖案,內文為自己的新歌宣傳,搭配上愛犬照片,呼籲粉絲「要一直健康,戴好口罩再出門」。粉絲因為她的發文鬆了口氣,但因為她並未正面回應傳言,又讓人有些半信半疑,只能努力留言希望請夏平安無事就好。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰