全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

退出英國皇室後改當搖滾歌手?哈利王子與邦喬飛合唱

哈利和梅根一舉一動都是外界關注焦點。圖/路透資料照片
哈利和梅根一舉一動都是外界關注焦點。圖/路透資料照片
2020-02-29 20:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

雖已卸下英國皇室重要成員身分,哈利王子與妻子梅根仍然是最受關注的焦點,一堆雜誌拿他們倆炒話題、編故事,不過兩人始終不在意,哈利王子最近秀出與搖滾天團邦喬飛合唱的影片,讓外界猜測哈利王子離開英國皇室之後,難道想當搖滾歌手?而這其實是為了哈利王子主辦的國際傷殘軍人運動會錄音,合唱新版主題曲「Unbroken」。

由於錄音室就是在披頭四的經典專輯「艾比路」的對面,哈利王子與樂團成員強邦喬飛等人,最終也不忘在錄音室對面的馬路模仿當年披頭四經典唱片封面合照。先前強邦喬飛就曾開玩笑,很想與「原名就是王子的歌手」合作,如今也算是美夢成真。

報導指出,2人共同合唱的新版「Unbroken」將於下月正式發行,所有收入都會全數捐助做為國際傷殘軍人運動會基金。

哈利王子與邦喬飛合唱。圖/摘自IG
哈利王子與邦喬飛合唱。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡