不只吳宗憲打疫苗會暈眩 女星昏了5天像鬼壓床

酒後失控!韓星直播比中指瞎罵SHINee、EXO

弘彬酒醒後悔不當初。圖/摘自推特
弘彬酒醒後悔不當初。圖/摘自推特
2020-03-01 17:46聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓團VIXX成員弘彬昨晚搭上「喝酒直播」熱潮,邊喝酒邊與開直播聊天。他酒後言論失控,點名EXOSHINee等前輩團體,一臉鄙視批評嘲諷,還比出不雅手勢。弘彬清醒後發現闖下大禍,流淚向粉絲道歉,經紀公司也發出聲明,強調未來絕對會嚴加管理藝人言行。

弘彬原本的直播內容並無不妥,直到黃湯下肚後才開始變調。他看著SHINee演唱「Everybody」的表演畫面,不以為然地批評「吵雜」。以整齊刀群舞出名的INFINITE也被他罵,名曲「成為我的人」遭貶「要是我的話肯定會揍編舞老師」。弘彬還認為Red Velet的歌不夠大眾化,暗諷EXO不如VIXX。

公司此時有工作人員發現他失言,跑來中斷他的直播並將他罵醒。弘彬冷靜後發現情勢一發不可收拾,今凌晨趕緊再開直播道歉,澄清沒有貶低其他偶像的意思,願意為自己的言論負責,「要我退團我就退出」。他後續也在網路上兩度發文表達歉意,承諾不會再犯。公司同樣在聲明中跟他一起深切反省,抱歉造成其他藝人和粉絲們傷害。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

弘彬酒醉直播失控。圖/摘自推特
弘彬酒醉直播失控。圖/摘自推特
弘彬酒後直播失言釀禍。圖/摘自OSEN
弘彬酒後直播失言釀禍。圖/摘自OSEN

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言