「我很難過」 艾薇兒宣告取消亞洲巡演

艾薇兒。圖/摘自IG
艾薇兒。圖/摘自IG
2020-03-01 18:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

因應新冠肺炎疫情影響,許多國內外歌手都紛紛取消演唱會,原本預定5月來台開唱的艾薇兒也在自己的Instagram忍痛宣布取消4月至5月的亞洲巡唱行程,「我們都對這決定感到失望,但也請大家要照顧好自己,保持健康」。

艾薇兒去年初曾在受訪時,就透露自己深受萊姆病所苦,為了養病還曾暫退歌壇,此次巡演原本是她相隔5年之後重返歌壇的大型巡演,沒想到卻碰上疫情,她在與工作團隊討論多日之後,最終決定取消亞洲巡演,「我很難過,要跟大家宣布,因為新冠肺炎疫情影響,我們無法到亞洲表演,我的樂團成員與我一直很希望將這場巡演帶給全世界」,艾薇兒最終也主動為亞洲歌迷祈禱,並說會盡快宣布改期演出的消息。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯