郭碧婷傳產前憂鬱 婆婆:愛和物質金錢無關

周興哲募資50萬捐新冠肺炎 再捐版稅做公益

周興哲捐出版稅做公益。圖/星空飛騰提供
周興哲捐出版稅做公益。圖/星空飛騰提供
2020-03-01 18:26聯合報 記者林士傑/即時報導

周興哲有感於世界紛擾不斷,登高一呼邀來師妹鄭心慈與索尼亞洲9地共14位群星,合唱「一樣美麗同心版」一曲,他說:「很高興能為世界盡1分力,即使語言不同,但人們彼此扶持、共同努力的心是一樣的!」

他提到緣起故事充滿洋蔥,因見到小興星(粉絲暱稱)自行剪輯一連串災害及重建影片,搭配歌曲「一樣美麗」做成祈福版影片,深受感動之餘決定打造跨語言版本的「一樣美麗」。他以中文版歌詞加上各地語言重新演繹,演出者有鄭心慈、陳明憙、林奕匡、陳柏宇、黃姸和來自大馬的Bahiyya Haneesa、NYK,還有新加坡歌手Benjamin Kheng、NarelleSezairi、越南歌手HÀ LÊ、菲律賓團體Ben&Ben,南韓歌手E.viewz與印尼歌手Fatin。

此外,熱心公益的周興哲日前在微博開直播,演唱4首改編歌曲,成功募集約50萬台幣,悉數捐出給新冠肺炎相關防疫單位,善心可舉,他也承諾未來會透過索尼音樂捐出「一樣美麗同心版」的版稅,提供給需要幫助的人們,歌曲將在3日數位上架。

周興哲(左)與師妹鄭心慈合唱公益歌曲。圖/星空飛騰提供
周興哲(左)與師妹鄭心慈合唱公益歌曲。圖/星空飛騰提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨