女星被肺炎疫情累垮!在家帶娃忙到凌晨才有私人時間

姜成妍主演「逆流而上的愛情」。圖/緯來戲劇台提供
姜成妍主演「逆流而上的愛情」。圖/緯來戲劇台提供
2020-03-01 20:03聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

韓國女星姜成妍在緯來戲劇台「逆流而上的愛情(原名:歸來的福丹芝)」中與李畢茂閃婚,現實生活中的婚姻也很閃,跟音樂家老公交往5個月就結婚,最近夫妻倆開創YouTube頻道,感嘆因為新冠肺炎影響,成天在家與小孩相處,讓她忙到只能凌晨才有空拍影片。

劇中姜成妍為了生計當補習班接駁車司機,帶著女兒到處跑;現實中的她,有兩個寶貝兒子,還是調皮搗蛋的年紀,兩個兒子差一歲,家中玩具常丟得一地,讓姜成妍忙得不可開交。

姜成妍曾在綜藝節目中公開真實中的育兒生活,看得現場來賓都瞠目結舌,兩個兒子一打翻牛奶,身為鋼琴家的爸爸趕快蹲地擦,大明星媽媽陪兒子玩耍時,還會被兒子神來個巴掌。姜成妍說,雖然整天在家被孩子們折騰很辛苦,但卻打從心裡感謝這些日常的經歷與平安。因為兩夫妻的寫實生活,也讓姜成妍與老公加入了最新綜藝「做家務的男人2」。

姜成妍之前喜歡音樂與唱歌,本來想當聲樂家卻意外當上演員,幸福的是,嫁給音樂家老公,讓她的生活可以繼續沉浸在音樂中,在她與老公的YouTube頻道中,老公演奏鋼琴、她開口唱歌,延續音樂夢想。

受到新冠肺炎影響,姜成妍的兩個寶貝只能在家玩,也耗盡媽媽不少體力,哄小孩睡覺時,姜成妍為了不讓自己睡著,還努力睜大眼睛撐著,成天跟小孩相處也讓她只有凌晨才有空唱歌,但她說不會放棄這個夢想,會繼續唱下去。

姜成妍主演「逆流而上的愛情」。圖/緯來戲劇台提供
姜成妍主演「逆流而上的愛情」。圖/緯來戲劇台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨