小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

才和婆婆共浴 財富女神空中合體老公放閃

王宥忻推出個人專輯「宥見逆光的幸福」。圖/發了瘋了娛樂提供
王宥忻推出個人專輯「宥見逆光的幸福」。圖/發了瘋了娛樂提供
2020-03-02 18:29聯合報 記者林士傑/即時報導

受封「財富女神」的王宥忻在投資領域經營有成,自砸重金闖蕩歌壇,她和團隊先祭出首波的「隱姓埋名」計畫,成功炒起網路熱度。近來她勤跑通告,不忘做足防疫措施,加上老公陪伴在旁增添愛的能量,雙方私下互動全在空中放送。

她對於上電台節目感到非常新鮮,日前飛碟電台「夜光家族」的主持人光禹想出妙招,不僅把她老公請進播音間,並且即興Call out給她的媽媽,讓她又哭又笑,事後表示:「我好像洗了一次心靈三溫暖,太過癮了。」而新歌「幸福的模樣」衝進電台榜單,對此她心存感激,感性說道:「我希望我的專輯可以影響很多人,希望藉著其中對幸福的描繪,能帶給更多人溫暖。」

她在30天跑了20個電台節目,絲毫不覺得累,同步積極宣傳與團隊一同製作的「誰是王宥忻」街訪影片,3支影片目前在網路點閱率逼近百萬,知名度提升之外還有意外收穫,她興奮地說:「有幾個許久沒聯絡的同學,看到臉書影片向我道賀,我們才又重新連絡。」

王宥忻(右)和老公一同上電台節目。圖/發了瘋了娛樂提供
王宥忻(右)和老公一同上電台節目。圖/發了瘋了娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔