魔力紅演唱會遲到落拍挨轟 主唱道歉曝真相

「魔力紅」主唱亞當李維。圖/法新社
「魔力紅」主唱亞當李維。圖/法新社
2020-03-02 18:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

美國搖滾天團「魔力紅」於上個月27日參加智利的音樂節「Viña del Mar」,卻爆出不僅大遲到,上台表演時更是毫無誠意,唱歌頻頻落拍,引起現場歌迷極為不滿,紛紛上網抗議批評,讓這起負面新聞登上推特熱搜的第一名。

根據「BBC」報導指出,魔力紅出席這場有電視同步轉播的音樂盛會時,竟然遲到25分鐘,眾人意興闌珊上台演唱後,演唱狀況也極為不佳,被媒體及網友批為「冷淡且毫無熱情」,引發智利網友厲聲撻伐,更有人爆料指出,主唱亞當李維竟在台上開玩笑說:「這只是電視節目吧,不是一場演唱會。」極不尊重在場歌迷。

亞當李維被砲轟過後,在自己的Instagram限時動態拍影片致歉,坦承因為當天的耳機受到影響,讓他無法聽到樂團伴奏的聲音,進而表現失常,但他仍強調自己非常感謝當地的歌迷,「我和我的樂團,都是抱著極大的熱情和興奮,要和你們一起同樂」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳