金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

新冠肺炎波及砍15場活動 女星遇吻魔「好瘋狂」

藤井麻由(左起)、曾詩羽、林倢、張羽翎、周佳郁一同和粉絲聚會。圖/好言娛樂提供
藤井麻由(左起)、曾詩羽、林倢、張羽翎、周佳郁一同和粉絲聚會。圖/好言娛樂提供
2020-03-03 13:32聯合報 記者林士傑/即時報導

女團「AKB48 Team TP」受到新冠肺炎疫情波及,1個月15場活動全遭取消,面對每月1次的生日粉絲會,成員及公司格外小心翼翼,做足防疫措施並且管制入場人數。2月壽星曾詩羽、林倢則邀來團員張羽翎、藤井麻由、周佳郁同歡,看見粉絲配合全程戴口罩,她們說希望大家都平安。

林倢提到跟曾詩羽約好要穿洋裝美美現身,可是因為袖子的剪裁方式,被團員虧像阿嬤袖套,眾人還起鬨替洋裝命名為「阿嬤袖套」;曾詩羽誇周佳郁的西裝相當帥氣,沒想到卻被大家說像是保全人員,彼此一來一往相互吐槽,讓粉絲跟著呵呵大笑。而張羽翎被成員封為「吻魔擔當」,林倢透露在玩遊戲的過程當中,張羽翎一直很想親自己,最後兩人竟然接吻,「現在回想起來好瘋狂,我想這絕對不會有第2次!」

由於活動減少,「AKB48 Team TP」團員紛紛在直播平台分享遊戲跟音樂,曾詩羽說:「偶爾會分享內心的感觸,聊聊人生還有自己對一些時事的想法,大家很愛我的心靈雞湯。」

曾詩羽(左)、林倢是2月壽星。圖/好言娛樂提供
曾詩羽(左)、林倢是2月壽星。圖/好言娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇