KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

昔承諾不先有後婚 新婚女星急曝愛的結晶

潘嘉麗近年努力增進創作才華。圖/華納音樂提供
潘嘉麗近年努力增進創作才華。圖/華納音樂提供
2020-03-04 17:34聯合報 記者林士傑/即時報導

潘嘉麗上月突曬婚戒宣布喜訊,與音樂人游政豪(小豪)登記結婚,並承諾絕對不會先有後婚。近來她推出由老公製作、編曲的新歌「我們沒有愛錯」,雖然歌詞悲傷無比,但是歌名與她的新婚心境不謀而合,可謂是另類的「愛的結晶」。

她在MV中換穿2套截然不同黑、白色系禮服,呼應鋼琴的黑、白琴鍵,並配合要求事前勤練鋼琴,但因沒有樂器基礎,她又格外在意自己沒有鋼琴家手指,耗費不少苦心只為達到滿分成果。面對演奏處女秀,她的手心頻頻冒汗、手指幾度略顯僵硬,考量效果頻頻要求導演重拍,希望繳出完美之作。

完成拍攝之後,她動起學鋼琴的念頭,藉此能激發出更多創作靈感,事實上她自3年前開始參加各地的創作營,與其他優秀音樂人互相琢磨、討論並共同創作,作品相繼獲得容祖兒、許茹芸、李佳歡等歌手青睞,接二連三的肯定也讓她增添更多企圖心。她與老公合作的作品「我們沒有愛錯」於6日全球數位上架,MV同日首播。

上個月閃婚的潘嘉麗與老公合作推出新歌。圖/華納音樂提供
上個月閃婚的潘嘉麗與老公合作推出新歌。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言