陳零九、邱鋒澤 加入「娛樂百分百」主持陣容

羅志祥、愷樂為歡迎新血加入,特別企劃讓(左二)陳零九、(右二)邱鋒澤挑戰害怕的弱
羅志祥、愷樂為歡迎新血加入,特別企劃讓(左二)陳零九、(右二)邱鋒澤挑戰害怕的弱點。圖/八大提供
2020-03-04 19:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」刮起「凹嗚狼人殺」遊戲風潮,當中「狼人殺」偶像陳零九、邱鋒澤不僅成為單元人氣王,更正式加入八大綜合台「娛樂百分百」主持行列。羅志祥愷樂為歡迎新血,準備多項挑戰任務,祭出恐怖箱讓邱鋒澤試膽,搞得邱鋒澤數度驚聲尖叫外,羅志祥頻頻使出怪招考驗陳零九,讓一向鎮定的他嚇到「臉部扭曲變形」,忍不住脫口:「現在可以退出嗎?」

談到加入節目主持群,陳零九驚喜的說:「從沒想過有一天,會從創作歌手跨界綜藝節目主持,但比較多的是在思考自己,要多做一些主持方面功課。」,邱鋒澤也分享第一時間是打給爸媽開心大喊『耶!我有機會主持了!』。

節目中,為考驗陳零九、邱鋒澤擔任主持人的臨場反應,特別企劃讓他們挑戰最害怕的弱點突破自己。搞笑的是,當羅志祥調皮的在陳零九說話時,將假蟑螂放在他身上,邱鋒澤也立馬加入整人行列,讓陳零九多次受驚無奈喊:「你們是在變魔術是不是?」笑翻眾人。羅志祥也搞笑表示:「只是要告訴你一個結論『主持人處處都能生出蟑螂』。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇