新冠肺炎疫情延燒 米津玄師4月演唱會取消

米津玄師4月演唱會取消。圖/超級圓頂/大鴻藝術提供。
米津玄師4月演唱會取消。圖/超級圓頂/大鴻藝術提供。
2020-03-05 15:41中央社 台北5日電

新冠肺炎疫情延燒,繼台灣、日韓多組藝人宣布3月演唱會延期或取消後,今天日本知名歌手米津玄師也公告4月演唱會取消,日團BABYMETAL則宣布4月演唱會延期。

新冠肺炎疫情升溫,對不少大型活動造成衝擊,原訂3月在台灣舉辦的演唱會已有多數取消或延期。米津玄師4月18日在台演唱會也宣布取消,另外BABYMETAL於4月3日舉辦的演唱會,台灣方主辦單位也宣布延期。

米津玄師原訂4月舉辦「米津玄師 2020 TOUR /HYPE IN TAIPEI」,主辦方超級圓頂今天在臉書發布公告表示演唱會將取消,並指出因新冠肺炎疫情影響,與演出單位研議後,為確保歌迷、藝人及工作人員的人身健康安全,所以作出此決定,將持續與日方協調米津玄師日後來台演出的可能性。

BABYMETAL原本也預計4月在台大體育館開唱,不過因新冠肺炎疫情日益嚴重,台灣主辦方雅慕斯娛樂今天在臉書發出公告,BABYMETAL演唱會確定延期。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言