凱蒂佩芮親爆2喜訊! 穿薄紗超大孕肚曝光

2020-03-05 16:53聯合報 記者黃保慧/即時報導

流行天后凱蒂佩芮(Katy Perry)與「魔戒神射手」奧蘭多布魯去年情人節訂婚至今還沒舉行婚禮,兩人生活始終是萬眾矚目的焦點,台灣時間5日突然丟出震撼彈,凱蒂佩芮除公布全新單曲「Never Worn White」,同時也在個人社群平台直播承認懷孕,雙喜臨門。

凱蒂佩芮透過「Never Worn White」這首歌傳達自己過去對承諾的恐懼,曲末卻捎來喜訊,表示已經準備好和另一個人過上幸福的日子,在MV中也甜唱出「我願意!」,最後片尾埋了一個超大彩蛋,在薄紗下大秀孕肚,暗示已懷上奧蘭多布魯的孩子。隨後她便在直播上透露目前已懷有6個月的身孕,她也開心表示:「這個夏天將會發生很多另人開心的事,不只是我的寶寶,還有你們一直在等待的東西」,間接暗示了她的新專輯將和寶寶一同在夏天誕生。

凱蒂佩芮和奧蘭多布魯在2016年的金球獎上種下愛苗,兩人交往期間分分合合,但最後還是互訂終身。奧蘭多布魯在去年西洋情人節時,向凱蒂佩芮求婚成功,雖然婚宴尚未舉行,但已搶先做人成功,讓不少粉絲替他們祝福。

凱蒂佩芮發新輯又當媽,雙喜臨門。圖/環球西洋提供
凱蒂佩芮發新輯又當媽,雙喜臨門。圖/環球西洋提供
凱蒂佩芮發新歌露孕肚。圖/環球西洋提供
凱蒂佩芮發新歌露孕肚。圖/環球西洋提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨