金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

與訪澳籍音樂家記者有關聯 蘇慧倫取消通告自主健康管理

蘇慧倫。圖/Hit Fm聯播網提供
蘇慧倫。圖/Hit Fm聯播網提供
2020-03-06 15:00中央社 台北6日電

澳籍音樂家染新冠肺炎,而曾參與聯訪該名音樂家的記者,於4日也曾參加蘇慧倫的宣傳活動,蘇慧倫所屬的唱片公司說蘇慧倫已自主健康管理,也將取消未來通告,下週發片記者會也取消。

日前曾來台演出的澳洲籍國際音樂家確診新冠肺炎,中央流行疫情指揮中心昨天證實此事,並說該音樂家曾召開記者會、接受媒體專訪,2月28日晚間在國家音樂廳、3月1日下午在演奏廳先後舉辦2場音樂會,不僅國家交響樂團緊急取消所有演出,國家音樂廳也關閉消毒,目前相關接觸者如記者、團員、工作人員等共21人遭隔離。

今天有媒體報導感染新冠肺炎的澳洲音樂家聯訪的記者中,有一名記者在之後也曾參與歌手蘇慧倫於4日在HitFM舉辦的宣傳活動採訪,對此蘇慧倫所屬的唱片公司相信音樂以及HitFM都立即作出回應。

相信音樂對中央社記者表示,蘇慧倫得知消息後已立即採取自主健康管理,相信音樂坦言因疫情考量,也將取消蘇慧倫接下來的通告,原本3月9日的發片記者會也取消,但發片日期不會更改,只是宣傳活動將暫停。

HitFM也發出聲明表示,因參與活動的記者並非主管機關認定的確定病例接觸者,HitFM會持續追蹤此名記者後續健康狀況,也會將活動現場進行消毒,當天參與活動的電台工作人員也會自主健康管理,上班都會戴口罩、量體溫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇