獨/入圍金鐘卻暫離演藝圈 曹晏豪「被分手」鍾瑶傻眼

饒舌詩人蛋堡睽違7年發片 開快閃店一手包辦宣傳

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-03-06 19:00中央社 台北6日電

饒舌詩人蛋堡睽違7年發片,沒有鋪貨到各通路,也沒有在串流平台上架,反倒花大錢在東區租下店面販售實體專輯,他說這個時代就是要嘗試各種做法,無須受限框架。

多次獲金曲、金音獎入圍肯定的蛋堡,今天現身東區宣傳新專輯「家常音樂」,已為人父的他,談起5歲女兒時面露慈父笑容,笑說自己還在適應各個人生階段與角色,「我是90%慈父,10%嚴父,(女兒)違反做人處事道理,我就會嚴厲糾正」。

蛋堡砸下近新台幣30萬元短租東區店面自行裝潢開設家常音樂POP UP STORE新專輯快閃店,綜合唱片行、展覽、周邊商品販售的概念,宣傳都是自身一手包辦,他說儘管累人,感覺永遠沒有下班時間,但每一步都知道自己在做什麼,「感覺很踏實」。

快閃店除了能買到專輯,還有各式周邊商品,像是護唇膏、線香和濾掛式咖啡,蛋堡表示,這些東西都是他日常生活會用到的物品,商店櫃台也有展示他平常在家創作所用的器材,反映了創作生活。

這次發片不走正規宣傳路線,蛋堡開玩笑說就是「耍任性」,呼應自創音樂品牌「任性的人」,除了快閃店構想,也因與女兒相處後,感受到小孩簡單的快樂,音樂風格而走向更簡單純粹,快閃店預計營運至3月25日。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱