澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

蘇打綠二代團曝光 竟出現青峰的小孩

復出的蘇打綠積極造勢。圖/環球唱片提供
復出的蘇打綠積極造勢。圖/環球唱片提供
2020-03-06 18:32聯合報 記者林士傑/即時報導

蘇打綠復出後積極造勢,加碼派出小孩助陣,有趣的是當阿福、家凱、馨儀、小威集結各自的小孩之後,發現是同樣5男1女的「蘇打綠二代」,星二代們在鏡頭前童言童語,望藉賣萌模樣一舉衝高蘇打綠的YouTube頻道訂閱人數。

拍攝當天由年紀較長的家凱兒子「Edward」帶頭,加上阿福的兒女「軒軒」、「菲菲」跟小威的兄弟檔「小Star」、「小Moon」與馨儀的新生兒「小堅果」,因要說服他們同時望向鏡頭講一樣的台詞,動員近20個人協助,宣布訂閱人數破6萬人將推出全新的蘇打誌「蘇打屁屁」。其中個性較害羞的軒軒、菲菲跟小Moon、小堅果讓眾人母愛噴發,Edward、小Star則在拍攝過程中頻頻加碼擺出各種表情、動作 ,招數之多受封「撩妹王」。

近年歌迷總戲稱Edward是青峰的小孩,青峰在旁一路陪著Edward成長,彼此感情要好,每回出遊或是夜宿在家凱住處時,Edward都說要和青峰爸爸一起睡,讓不少粉絲點名青峰帶著Edward參加父子檔節目,一度讓家凱醋勁大發,直喊:「你們就去上那個爸爸去哪兒的節目吧!我會好好的。」

蘇打綠派出小孩幫忙宣傳。圖/環球唱片提供
蘇打綠派出小孩幫忙宣傳。圖/環球唱片提供
小堅果(左起)、Edward、菲菲、小Star、軒軒與小Moon合組「蘇打綠二代...
小堅果(左起)、Edward、菲菲、小Star、軒軒與小Moon合組「蘇打綠二代」。圖/環球唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言