獨/疫情之下出走戶外 直擊郭子乾偕黑衣女「吃吃的愛」

抓緊「想見你」旋風 八三夭力行「無塵室」人生

八三夭演唱的片尾曲「想見你想見你想見你」在數位榜一炮而紅。圖/KKLIVE提供
八三夭演唱的片尾曲「想見你想見你想見你」在數位榜一炮而紅。圖/KKLIVE提供
2020-03-07 00:08聯合報 記者林士傑/即時報導

掀起旋風的戲劇「想見你」日前風光下檔,由八三夭演唱的片尾曲「想見你想見你想見你」也在數位榜一炮而紅,MV點閱已破800萬次,然而他們的巡演受新冠肺炎影響被迫延期,上周特別直播和粉絲互動,累計湧入180萬觀看人次。

主唱阿璞表示希望疫情能趕快結束,可以在演唱會現場跟歌迷一起大合唱、揮手跳躍。身為團長的小橘又化身「衛生股長」,要求團員每天進入錄音室的首件事情就是洗手,接著他更謹慎地用酒精把每一個開關、門把把手,鍵盤滑鼠,以及各式各樣的錄音器材按鈕通通消毒1遍,然後才會開始工作。

他們除了將錄音室當成「無塵室」外,甚至還會分開用餐、不點合菜,將防疫的精神落實到生活的每個角落。畢業於台大公衛研究所的劉逼表示現在疫情消息滿天飛,與其整天看網路討論串,應該以前線單位或專家學者的最新資訊以及研究為主。

八三夭近來忙著製作新專輯。圖/KKLIVE提供
八三夭近來忙著製作新專輯。圖/KKLIVE提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真