AKB48Team TP限時2個月 放風5團員耍叛逆

AKB48 Team TP推出女子樂團,Bass手潘姿怡(左起)、鼓手冼迪琦、K
AKB48 Team TP推出女子樂團,Bass手潘姿怡(左起)、鼓手冼迪琦、Keyboard手柏靈、主唱李佳俐和吉他手林亭莉。圖/好言娛樂提供
2020-03-08 20:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

國民女團AKB48Team TP推出特別企劃,嚴選擅長樂器的團員另組女子樂團,樂團成員包括主唱李佳俐、吉他手林亭莉、Bass手潘姿怡、Keyboard手柏靈和鼓手冼迪琦,5人表示甄選上樂團好開心,因為之前的歌都比較甜蜜夢幻,現在可以嘗試搖滾曲風,笑稱要「耍耍小叛逆」。

但想要發片可沒那麼簡單,經紀公司祭出四個階段任務,兩個月之後,5人要號召200名粉絲,並演奏指定歌曲「三百六十五天的紙飛機」,如果有通過考驗,公司才決定發行首張EP。擔任主唱的李佳俐,雖表示沒想到自己可以擔任主唱,但對於號召歌迷來現場支持非常有信心,也期待與團員間接下來的練團行程。

擔任鼓手的冼迪琦直呼是「美夢成真」,她自知道有團員會樂器後一直有想要組團的想法,雖與過去自己的打鼓風格不一樣,但也很期待團員間的鼓勵與支持,一定可以一起通過考驗!而曾有組團2年經驗的Bass手潘姿怡一直嚮往日本的女子團體,她也開心表示:「好期待這個女子樂團的誕生!」

而從小練古典鋼琴的柏靈擔任Keyboard手,因風格不同表示會皮繃緊一點,而擔任吉他手的唯一二期生林亭莉,表示才剛彈吉他不久,會努力加緊腳步跟上;接下來女團將要選出團長和團名,與樂團的定位,五人將會長時間練團討論,希望可以帶給粉絲更多驚喜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言