臉書重啟!焦糖哥哥認「餐廳遭大量民眾檢舉」

「全面啟動」艾倫佩吉宣告成跨性別者 改名為艾略特

風光奪2金曲 「草東沒有派對」驚曝噩耗

草東沒有派對曾獲金曲最佳樂團、新人獎。圖/報系資料照
草東沒有派對曾獲金曲最佳樂團、新人獎。圖/報系資料照
2020-03-09 12:19聯合報 記者林士傑/即時報導

樂團「草東沒有派對」3年前囊括金曲樂團、新人獎,後因主唱巫堵、貝斯手世暄入伍暫時休團,成員回歸後展開的巡演依舊場場秒殺。然而他們8日突在臉書宣布不幸消息,籌備中的「不都媽生的」小巨蛋演唱會受到新冠肺炎疫情影響,直接宣布取消。

他們發文說這個演出耗費了不少時間籌備,但顧及大眾健康安全問題,「我們能做的不多,只能試著不為環境帶來更多負擔,所以決定先將這個孵一陣子的計劃取消。相較於醫護人員第一線的壓力,我們的可惜確實不值一提。接下來我們會重新計劃今年要做的事情,該做的還有很多。」

草東沒有派對臉書全文:

嗨,大家晚安,

有件事情跟大家報告,會花一點篇幅。

其實我們今年準備了一個特別的活動,這是我們第一次嘗試,所以籌備花了真的不少時間,

但這段日子裡各地的公共衛生議題不斷升溫,為了確保大家的健康無虞,很多人犧牲了全部的生活。特別是許多醫護人員、服務業朋友,都是冒著風險在為大家奉獻。

我們能做的不多,只能試著不為環境帶來更多負擔,所以決定先將這個孵一陣子的計劃取消。相較於醫護人員第一線的壓力,我們的可惜確實不值一提。

接下來我們會重新計劃今年要做的事情,該做的還有很多。

最後還是要跟所有醫護人員、服務業朋友說聲辛苦了,願大家都平安、健康,生活儘快回復如常。

草東沒有派對宣布取消小巨蛋演唱會。圖/摘自臉書
草東沒有派對宣布取消小巨蛋演唱會。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘