心碎了!太妍31歲生日聞噩耗 爸爸心肌梗塞過世

太妍原本應該開心慶生。圖/摘自IG
太妍原本應該開心慶生。圖/摘自IG
2020-03-09 14:44聯合報 記者李姿瑩/即時報導

少女時代的隊長太妍9日今天原本該開心慶祝31歲生日,家中卻傳來遺憾消息,太妍爸爸早上不幸因心肌梗塞過世,太妍已經緊急回家與媽媽、哥哥和妹妹會合,協助處理後事。

少女時代的粉絲對太妍爸爸都不陌生,不少鐵粉都到她家為於全州的眼鏡行朝聖過,獲得太妍爸爸熱情招呼。太妍的爸爸也是太妍演藝路上的重要推手,在她剛開始學習唱歌時,每周接送女兒到歌唱學校練唱,持續了1年未曾間斷。台灣粉絲們也常送鳳梨酥等伴手禮到眼鏡行,如今傳來遺憾消息,令粉絲們既意外又不捨。

太妍的行程因為新冠肺炎異動,原本應該進行的台灣巡演喊卡。她準備推出新歌「HAPPY」,家中卻意外傳來噩耗。SM娛樂今證實太妍父喪消息,並宣布今天要發行的新歌「HAPPY」暫緩發布,希望歌迷能夠諒解,之後的發行計畫會再另行公布。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎