女偶像是小三慣犯?網曝「我那次她知三當三」

新冠肺炎疫情影響 無限開關演唱會延至9月11日

圖/擷自推特
圖/擷自推特
2020-03-09 17:58中央社 台北9日電

日本雙人組合「無限開關」原定3月22日在台北舉辦演唱會,主辦單位今天表示,因應近期冠狀病毒疫情,考量觀眾及歌手安全,決定延至9月11日。

主辦單位好玩國際文化今天發布延期公告,由於近期新冠肺炎疫情,為了觀眾、演唱歌手和工作人員安全考量,原定3月22日舉辦的無限開關首場台北演唱會,確定將延至9月11日,屆時將於原場地三創 CLAPPERSTUDIO舉行。

公告並表示,對於期待無限開關首次海外演唱會的朋友深感抱歉,也期盼疫情能盡快平息。

至於票券部分,歌迷仍能持原票依原序號入場,若延期時間無法配合、需退票的觀眾,即日起至3月27日可至拓元售票系統全額退費。

無限開關是由常田真太郎及大橋卓彌組成,出道屆滿20年,台灣觀眾藉由動畫「神奇寶貝」、「哆啦A夢」等主題曲認識他們,近期也演唱討論度極高日劇、電影「大叔的愛」主題曲Revival。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧