第1次看不到表情 BL劇男星直喊難

石承鎬(左)很開心能和阿沁合作。圖/愛貝克思提供
石承鎬(左)很開心能和阿沁合作。圖/愛貝克思提供
2020-03-10 00:05聯合報 記者林士傑/即時報導

演出BL劇「HIStory3 那一天」的石承鎬勇闖歌壇,新歌「酸酸的你」呼應自己的外號「檸檬君」,他說:「第1次錄自己的單曲有點緊張,畢竟歌曲是用耳朵聽,跟演戲不同,無法立刻看到表情,所以情緒要放進歌詞和旋律中,這對我來說是個滿大的挑戰。」

這回跟製作人阿沁合作,他認為最難的地方是唱到高音時要打開眼睛,也得放進感情、注意咬字、對節拍旋律以及呼吸,唱歌整個就是1件很忙的事情,阿沁則誇他悟性高、學習力強,「他在錄製歌曲前,就把歌曲旋律跟歌詞背得很熟,根本不像是第1次錄歌曲的新人。」讓石承鎬不好意思笑說:「很謝謝老師的提點。老師人真的很好,很有耐心,還會隨時注意歌手的需求,也會適時的讓歌手放鬆。」

石承鎬推出個人單曲「酸酸的你」。圖/愛貝克思提供
石承鎬推出個人單曲「酸酸的你」。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 葉玉卿 安以軒 AKIRA 安妮 炮仔聲 談詩玲 王瞳 五月天 謝忻 克里斯伊凡 秦昊 阿信 歐陽妮妮