驚曝「沒抽過那麼大的」 艾文倒地被急救

艾文推出新歌「SIGNAL」。圖/混血兒娛樂提供
艾文推出新歌「SIGNAL」。圖/混血兒娛樂提供
2020-03-10 12:28聯合報 記者林士傑/即時報導

玖壹壹師弟艾文與嘻哈歌手JAYRoll、外籍歌手韋喆Keril合力創作激盪火花,新歌「SIGNAL」傳達網路時代固然方便,卻也因此帶來困擾,希望每個人都能找到放鬆方式,遠離擁擠城市感受大自然的美好。而近來新冠肺炎疫情嚴峻,身為學生的艾文表示學校人群太多,不知道會發生什麼變化,要常洗手、戴口罩保護自己。

他們日前前往陽明山黑森林拍攝MV,配合劇情安排墜入深達3公尺的坑洞,艾文因過度勞動導致左大腿抽筋無法站立,只得躺在森林中休息,工作人員緊急替他伸展、舒緩。休息10分鐘後,他擔心影響拍攝進度,忍痛繼續上工,「人生從小到大沒有抽過那麼大的,一停機馬上倒在地上!感謝大家很有愛,幫我放鬆才恢復。」

由於彼此私下相當要好,韋喆爆料艾文喜歡熬夜寫歌,若早上又有工作,艾文就會戴墨鏡遮住黑眼圈。呼應新歌「SIGNAL」主題,艾文分享自己的求救經驗,有回出門到深夜但手機沒電,又沒辦法回家,最後鼓起勇氣向路人借手機聯繫家人,那是自己頭一回做到自己不敢做的事。

艾文(右起)邀來韋喆Keril、JAYRoll合作。圖/混血兒娛樂提供
艾文(右起)邀來韋喆Keril、JAYRoll合作。圖/混血兒娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱