金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

新冠肺炎衝擊!瑪丹娜和珍珠果醬取消演唱會

瑪丹娜。圖/擷自臉書
瑪丹娜。圖/擷自臉書
2020-03-10 16:32中央社 紐約/巴黎9日綜合外電報導

新冠肺炎疫情不斷蔓延,美國流行歌手瑪丹娜(Madonna)和搖滾樂團「珍珠果醬合唱團」(Pearl Jam)今天相繼宣布取消演唱會。

由於擔憂新冠肺炎疫情擴散,法國當局禁止舉辦1000人以上的大型集會,瑪丹娜原定本月10日和11日在巴黎大雷克斯劇院(Le Grand Rex)的演出因此取消。

雷克斯劇院官網公告:「對於宣布取消最後兩場X夫人(Madame X)演出,我們深感遺憾。」

瑪丹娜的世界巡迴演唱會去年9月在紐約展開,途經芝加哥、舊金山、拉斯維加斯、洛杉磯、波士頓、費城、邁阿密、里斯本和倫敦,而巴黎是巡演的最後一站。

另外,珍珠果醬主唱艾迪維達(Eddie Vedder)在社群媒體上發布聲明說:「遺憾的是,身為樂團一員,與一大群人交流占工作很大一部分,我們數個月來忙著規劃,但現在巡演面臨風險…我們一直都將支持者的健康和福祉視為首要考量。」

珍珠果醬新專輯「十億噸」(Gigaton)預定在本月27日發行,他們原本計劃在本月和4月展開16場北美巡演,地點包括紐約的麥迪遜花園廣場(MadisonSquare Garden)。

樂團署名的聲明說道:「我們與所有負責管理和商務同事努力尋找其他解決辦法或選擇,但觀眾和他們的社群所要承擔的風險,對我們來說實在太高了。」

「被迫宣布這項令人遺憾的聲明,我們深感挫折和惋惜。原定的PJ/Gigato首場演唱會將延後,其餘表演也將改期。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇