「人生是快樂的」 前傑尼斯偶像宣布閃婚

美音樂節因新冠肺炎疫情延至10月 BIGBANG回歸受影響

圖/擷自YG娛樂
圖/擷自YG娛樂
2020-03-10 19:45bntnews 文/Phoebe

韓國人氣組合BIGBANG受邀出席的美國音樂節因疫情影響延期到了10月。

9日(當地時間),據美國媒體報導稱「Coachella Valley Music & Arts Festival可能延期至10月」。並補充道「根據多位相關人士透露消息稱,與Coachella音樂節相接的Stagecoach音樂節因擔心新型冠狀病毒而延期。雖然主辦方尚未發表聲明,但內部人士分析認為,新型冠狀病毒擴散的恐懼席卷了娛樂圈,因此這一決定是不可避免的。」

因此,原於4月受邀出演Coachella音樂節的BIGBNAG是否會因音樂節舉辦的延期而推遲回歸時間,備受關注。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠