盧廣仲春季巡演4站 受疫情影響全面延期

盧廣仲春季巡演受新冠肺炎影響延期。圖/摘自IG
盧廣仲春季巡演受新冠肺炎影響延期。圖/摘自IG
2020-03-10 21:30聯合報 記者王郁惠/即時報導

盧廣仲原訂29日起跑的2020春季巡演,因近期新冠肺炎疫情持續蔓延,晚間宣布4場皆延期,盧廣仲則透過經紀公司表示:「希望大家都保持身體健康,我們很快再相見。」

公告寫道「因考量近期疫情發展與不確定性,以及配合政府最新公告之室內活動辦理規範,為確保每位觀眾與演出人員之健康安全,不造成醫療人員的負擔,經評估後決定延後本次四場演出」,4場春季巡演包括29日台中Legacy、4月11日高雄LIVE WAREHOUSE、4月18、19日台北Legacy。

延期後之新演出日期將與場館方協調後公告,已購票者可保留原票券至新的相對應場次進場,如因改期而無法參與者,可辦理退票;不少粉絲雖扼腕,但也不忘留言討拍「我們乖乖等待,偶爾直播也是很可以的唷」、「可以專心趕工新專輯了」、「謝謝守護大家的健康,等你」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱