男生常找我喝酒… 空窗5年女星出賣好友

傅健穎拍攝MV時相當狼狽。圖/小品娛樂提供
傅健穎拍攝MV時相當狼狽。圖/小品娛樂提供
2020-03-11 12:19聯合報 記者林士傑/即時報導

大馬歌手傅健穎來台造勢,提及新歌「領空」是自己首次以男性角度填詞,出賣情侶好友的關係狀態,她說男方分手後常找自己喝酒談心,對方的消極態度讓她感到相當難過,這首歌雖然聽起來是首優美感傷的情歌,但以女性角度來說,實際上卻是1首「壞男人之歌」。

為此公司請來8位男女,在影片中闡述分手後的心境及體悟,單身近5年的傅健穎看完後驚覺男生比想像中還要多愁善感,很常迷失自己,「很感動看到這些從心裡掏出來的話,讓我更了解男女關係的微妙。」

日前她拍攝「領空」MV時遇到徬沱大雨,裙子、頭髮被淋得溼答答相當狼狽,加上人手不足,她一方面要維持讓導演滿意的唯美畫面,不時又要擔任攝影助理,爬上爬下幫忙拿攝影器材,相當全能。

大馬歌手傅健穎推出創作新歌「領空」。圖/小品娛樂提供
大馬歌手傅健穎推出創作新歌「領空」。圖/小品娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱