峮峮火化場送小鬼痛哭失聲 鬆口談相遇過程

崔始源直播搶先公告SS8台灣站取消 主辦單位:是延期

始源透過直播爆出SS8台灣場取消。 圖/聯合報系資料照
始源透過直播爆出SS8台灣場取消。 圖/聯合報系資料照
2020-03-11 16:58聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓夯團Super Junior(簡稱SJ)最新巡演「SUPER SHOW8」(簡稱SS8)因近期新冠肺炎疫情緊張,3月在吉隆坡、日本琦玉、香港的場次皆宣布延期,原定落在上半年移師台灣站的演出也受影響,成員始源昨天於IG直播,脫口說出:「取消了『SUPER SHOW8』台灣場,非常難過,我希望每個人都健康,拜託。」

「SUPER SHOW8」自去年10月從首爾起跑,原訂上半年將移師台灣,但確切日期卻遲遲沒有公布,近日始源赴印尼拍廣告,昨天晚上趁著行程空檔開直播,除了呼籲歌迷「做好衛生、保持清潔」,也遺憾表示台灣場取消的消息,讓不少粉絲驚呆,據悉SJ原定計畫是於4月3、4日來台。

主辦單位「超級圓頂」表示:「目前暫定SS8將延期舉辦,我們會再與經紀公司商討合適的場地跟時間。」並非取消只是延期,去年雖確定今年上半年來台,但因疫情不斷,所以沒有公告演出日期,始源透過直播宣布後,也就沒特別公告延期資訊,目前雙方都還在努力喬場地跟藝人時間,相關資訊可關注主辦單位臉書。

SJ成員崔始源昨晚直播自爆SS8台灣場取消。圖/截自IG
SJ成員崔始源昨晚直播自爆SS8台灣場取消。圖/截自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲