謝和弦帶女友逛夜市與路人口角 鬧進派出所「我不會再來花蓮了」

藝人謝和弦(左)和女友莉婭今晚到花蓮東大門夜市觀光,疑似與人起口角,怒嗆「我不會
藝人謝和弦(左)和女友莉婭今晚到花蓮東大門夜市觀光,疑似與人起口角,怒嗆「我不會再來花蓮了」。記者王思慧/翻攝
2020-03-11 22:27聯合報 記者陳俊智、王思慧/連線即時報導

藝人謝和弦和女友莉婭今晚到花蓮東大門夜市觀光,疑似與人起口角,警方獲報後趕到現場,引起民眾圍觀,面對媒體的詢問,謝一律說不知道,沒想到突然大喊一句「我不會再來花蓮了」,民眾也回嗆,隨後謝和弦和女友在警方引導下,搭上計程車要到警局做筆錄。

有網友在臉書直播,聽到謝和弦嗆不會再來花蓮,許多網友留言「最好不要來」,謝和弦帶著莉婭快步離開。

據了解,謝和弦是被一名男子叫住,一言不合雙方吵起來,謝要提告男子恐嚇,警方正了解案情中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰