獨/女主播就她遭小玉換臉成A片主角!張齡予怒了

凍齡女神力甩清新形象 冷豔辣照秀長腿S曲線!

謝和弦帶女友逛夜市與路人口角 鬧進派出所「我不會再來花蓮了」

藝人謝和弦(左)和女友莉婭今晚到花蓮東大門夜市觀光,疑似與人起口角,怒嗆「我不會
藝人謝和弦(左)和女友莉婭今晚到花蓮東大門夜市觀光,疑似與人起口角,怒嗆「我不會再來花蓮了」。記者王思慧/翻攝
2020-03-11 22:27聯合報 記者陳俊智、王思慧/連線即時報導

藝人謝和弦和女友莉婭今晚到花蓮東大門夜市觀光,疑似與人起口角,警方獲報後趕到現場,引起民眾圍觀,面對媒體的詢問,謝一律說不知道,沒想到突然大喊一句「我不會再來花蓮了」,民眾也回嗆,隨後謝和弦和女友在警方引導下,搭上計程車要到警局做筆錄。

有網友在臉書直播,聽到謝和弦嗆不會再來花蓮,許多網友留言「最好不要來」,謝和弦帶著莉婭快步離開。

據了解,謝和弦是被一名男子叫住,一言不合雙方吵起來,謝要提告男子恐嚇,警方正了解案情中。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101